비건힐링쿡 9월 29일 일요직장인반 요리강습비건힐링쿡 9월 29일 일요직장인반 요리강습

Posted at 2013.09.30 21:42 | Posted in VeganCook Story

안녕하세요?

9월 29일 일요일은 2학기 일요직장인반 두번째 강습일이었습니다.

 

이번 일요직장인반에서는 연잎영양밥, 우엉잡채, 토란콩탕, 얼갈이 김치, 양파빵 로프를 만들어 보았습니다.

손님이 오셨을 때, 집안 어른들에게 칭찬 받기 제격인 연잎영양밥.

이런잡채 먹어보셨나요? 우엉의 식감과 맛이 살아있는 우엉잡채.

토란과 콩의 만남 토란콩탕. 지금 제철인 얼갈이 김치. 먹어도 먹어도 맛있는 양파빵 로프.

 

 

열강중이신 심성애 원장님이십니다. ^^

 

레시피에 대한 설명을 듣는 중입니다.~

 

 만든 음식으로 점심 식사를 하고 있지요.

 서로 담소도 나누시면서 맛있게 식사를 하셨습니다.

 

오늘 요리는 아니었지만 샐러드에 얹어 주신 드레싱도 너무 맛있었답니다.

1학기때 들으신 분들은 드레싱에 대한 실습을 하셨는데요.

이번학기도 요청에 의해 심성애 원장님이 한번 더 계획 중이신듯 합니다.

 

참석해주신 모든 분들께 감사드립니다.

 

이상 비건힐링쿡이었습니다.~

 

Name __

Password __

Link (Your Website)

Comment

SECRET | 비밀글로 남기기