복숭아 캔닝복숭아 캔닝

Posted at 2013.08.27 02:16 | Posted in VeganCook

사과즙을 이용한 천도복숭아 캔닝!

와~ 요거요거 남녀노소의 입맛을 들었다 놨다 할 만한 간식입니다.

사과즙의 달콤함과 천도복숭아의 환상궁합!

 

 

재료 : 사과즙 4, 천도복숭아 10, 레몬 1, 린 과당 4큰 술

 

방법

천도복숭아는 필러로 껍질을 벗겨 낸 후 8조각 정도 낸다.

레몬은 즙을 짜둔다.

냄비에 사과즙을 넣고 중불에 끓기 시작 되면 린 과당을 넣는다.

천도복숭아 설어놓은 것을 냄비에 넣고 끊어 오르면 레몬즙을 넣고 마무리 한다.

진공 병을 삶아 복숭아와 주스를 병 입구에 차도록 넣고 뚜껑을 덮는다.

 

조금 단단한 천도복숭아를 이용하면 천도복숭아의 노랗고 씨부분의 빨간 색감과 식감을 느낄 수 있구요. 못난이도 괜찮다~ 조금 무른것으로 하면 입에서 사르르 녹는 복숭아 캔닝입니다.

 

조미료와 과당에 흠뻑빠진 캔닝은 물렀거라! 엄마표 건강 캔닝을 만들어주세요~

 

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